您所在的位置:首页 > 书画 > 葡萄牙警方截获1吨多可卡因 价值3亿欧元

葡萄牙警方截获1吨多可卡因 价值3亿欧元

http://caiwanzheny.com.cn | 2019/6/6 21:57:32

 据葡萄牙卢萨通讯社报道,葡警方日前在亚速尔群岛法亚尔岛截获1吨多可卡因,价值约3亿欧元(约合20亿元人民币)。

 葡警方说,这批毒品是在法亚尔岛海域航行的一艘帆船上截获的,这艘帆船来自北美,涉案5人年龄在29岁至54岁之间,其中4人为塞尔维亚人,另一人为德国人,已被拘留。这是葡警方在亚速尔群岛截获的最大一宗毒品。

 葡警方说,这次缉毒行动是打击将毒品运进欧洲的有组织犯罪团伙努力的一部分。这些涉嫌走私毒品的嫌疑人将出庭受审。

 葡萄牙位于大西洋沿岸,拥有漫长的海岸线,是通往欧洲的海上门户。据葡警察部门的统计,葡去年共查获36.76吨各种毒品,共有757名外国人因走私毒品在葡被捕。(记者 章亚东) 


相关阅读:
英语在线课程 https://wse.com.cn/zh/programs/
图片新闻
  • 乐视硬件越卖越亏:或给生态造成难以承受之重
  • 目前北京正进行试点,但他们希望另一方面
  • 国家石油储备中心正式成立