您所在的位置:首页 > 书画 > 卡巴斯基杀毒软件出现升级错误 致系统故障

卡巴斯基杀毒软件出现升级错误 致系统故障

http://caiwanzheny.com.cn | 2019/6/11 13:12:21

2cto.com前面报道过的卡巴斯基报暴风影音是病毒的事情至今没有解决,这是第二次了。

卡巴斯基在中国的反馈渠道看样子并不顺畅和及时。 

 据国外媒体报道,著名互联网安全厂商卡巴斯基针对近日出现的“杀毒软件升级错误”进行了解释,称是由一个病毒签名更新错误所致。
本周四,卡巴斯基杀毒软件用户在升级时出现一个提示“此前的应用启动失败”,然后就进入了死循环状态。该问题出现在用户升级病毒库至26%时,因此,导致用户计算机变慢,迫使用户重新启动。

而部分用户甚至出现了系统故障。据悉,受该问题影响的卡巴斯基安全产品包括卡巴斯基防病毒7.0、卡巴斯基互联网套装7.0和卡巴斯基防病毒6.0工作站MP2 和MP3版。

随后,卡巴斯基对此进行了解释,称是由一个病毒签名更新错误所致。对于因此而给用户带来的诸多不便,卡巴斯基向用户表示道歉。目前,该问题已经修复。


相关阅读:
徐州宠物展 https://www.ixiupet.com/zhanhui/xzcwzh/
图片新闻
  • 刘岩赴约世纪坛 《天使的微笑》公益摄影展圆满发布
  • 乐视硬件越卖越亏:或给生态造成难以承受之重
  • 目前北京正进行试点,但他们希望另一方面