科泉网
您所在的位置:首页 > 农药资讯 > 聊城市召开林果现场观摩会

聊城市召开林果现场观摩会

http://caiwanzheny.com.cn |2020-08-03 05:53:17

? 8月18日,山东省聊城市林业局在武松打虎的故乡——阳谷县景阳冈无公害苹果基地,召开了全市林果现场观摩会。出席这次会议的有全国农业高新技术成果产品交流交易中心、中国生态农业千县万亩示范工程科技下乡团、中农国优(北京)科技推广中心常务副主任助理宋鑫同志、全国种植(养殖)能人培训示范基地方志福处长、团中央黄果同志。中国农业门户网站农博网和阳谷电视台等媒体对本次观摩会进行了采访报道。

? 果农介绍神农保产品

  观摩会上,聊城市林业局副局长邱振国同志作了重要讲话,市果树站站长、高级经济师周朝华同志进行专业技术报告。参加这次会议的还有全市8个县、市、区林业局有关领导及林果示范户、阳谷县科技局、阳谷县无公害农产品产销协会及大布乡有关领导,共计200余人。

  大家一致认为,果品无残留、无公害已成为一种时代的要求。阳谷县“超凡”牌苹果,施用无公害投入品——神农保,既能防病、抗病,又无公害、无残留,达到了国家A级、AA级标准。既降低了投资成本,又让农民增产、增效。是当前发展绿色农业、有机农业,冲破绿色壁垒的典范。

图片
  • 我国正在编制农药污染物排放标准
  • 荆门市第二代稻飞虱发生预报
  • 我国农药进出口实现两个首次