科泉网
您所在的位置:首页 > 农药资讯 > 安远县柑橘黄龙病防控工作接受上级督导

安远县柑橘黄龙病防控工作接受上级督导

http://caiwanzheny.com.cn |2020-08-10 05:56:38

柑橘是安远县的主要经济作物,为了提高按原下整体柑橘柑橘黄龙病的防治水平,确保柑橘黄龙病得到切实有效的防治,柑橘可以健康生长,近日,安远县柑橘黄龙病防控工作接受上级督导。

2016年9月27日,农业部种植业管理司柑橘黄龙病防控补助试点督查组到我县督导柑桔黄龙病防控工作。农业部种植业管理司宁鸣辉处长、全国农技中心秦萌等专家组成员,在省植保植检局调研员黄凌洪、检疫科科长张天才,市农业和粮食局副局长侯乐锋、植保植检局局长何益民、市果业局植保站长陈慈相等省市领导的陪同下,参观了安远县橙皇现代发展有限公司柑橘脱毒苗圃,在车头镇独立岽脐橙基地现场观摩了柑橘木虱飞防作业,召开由果农代表、县乡技术员和飞防企业人员参加的座谈会,专家组对我县柑桔黄龙病防控工作取得的成效表示肯定,并对我县今后柑橘黄龙病防控提出了宝贵意见。

图片
  • 化肥市场依旧清淡 而农药行情不减
  • 杜邦环嗪酮除草剂业务被TKI收购
  • 富美实发布睿纳新?(氯虫苯甲酰胺)无人机施药操作规范