科泉网
您所在的位置:首页 > 农药资讯 > 杜邦环嗪酮除草剂业务被TKI收购

杜邦环嗪酮除草剂业务被TKI收购

http://caiwanzheny.com.cn |2020-08-10 06:04:14

  Tessenderlo 集团美国子公司Tessenderlo Kerley Inc.(TKI)近日宣布将收购杜邦作物保护旗下除巴西市场外的全球环嗪酮单品以及环嗪酮/敌草隆复配混剂业务。

  杜邦此次将剥离的资产包括Velpar、Pronone、Advance的产品商标、制剂产品登记证、制剂登记数据、客户信息、与第三方达成的供货协议、相关产品的技术方法以及环嗪酮和敌草隆产品的原药登记证及登记数据。

  环嗪酮是广谱性除草剂,适用于多种作物,包括苜蓿、蓝莓、菠萝、甘蔗等,杜邦在全球销售包含环嗪酮的Velpar、Pronone、Advance品牌产品。

  TKI集团副总裁David Cassidy表示,此次收购是TKI 的NovaSource作物保护业务提升作物保护行业地位的重要举措。这些产品将使NovaSource 在北美和亚洲市场获得更多的分销机会。

  杜邦作物保护总裁Timothy P. Glenn表示,与TKI达成的协议是杜邦作物保护业务增长战略执行的具体体现,这将有助于杜邦更好的聚焦于为客户提供创新性的新产品。

  TKI总部位于美国亚利桑那州凤凰城,生产并在全球经销特殊化学品,包括肥料、作物保护化学品、工艺化学品及其他服务。在北美市场TKI拥有11个生产工厂以及广泛的终端分销网络。

图片
  • 化肥市场依旧清淡 而农药行情不减
  • 杜邦环嗪酮除草剂业务被TKI收购
  • 富美实发布睿纳新?(氯虫苯甲酰胺)无人机施药操作规范