科泉网
您所在的位置:首页 > 农药资讯 > 爱利思达新型种菌唑杀菌剂在巴西上市

爱利思达新型种菌唑杀菌剂在巴西上市

http://caiwanzheny.com.cn |2020-08-13 05:54:22

  爱利思达生命科学公司近日在巴西举行的种子大会上推出了一款种子处理杀菌剂Rancona。Rancona的主要活性成分是种菌唑,能以低剂量高效防控种子上和土壤中的真菌,可用于大田或工业种子处理。此次产品的上市也标志着爱利思达与科聚亚在种子处理市场方面的整合。

  爱利思达种子处理市场经理JonathanAlves说道,“此次种子大会上有种子产业链上的多位专家出席,这对于展示Rancona的作用来说是一个极佳的时机。”Alves将在随后举行的技术演讲会上介绍Rancona,同时爱利思达公司在会议的展位上也将展示产品功效,并提供技术咨询。

图片
  • 生物农药推广应整合优势
  • 双环磺草酮对水稻品种安全性较高
  • 化肥市场依旧清淡 而农药行情不减