您所在的位置:首页 > 摄影 > 我国首次启动机床召回“A计划”

我国首次启动机床召回“A计划”

http://caiwanzheny.com.cn | 2019/6/5 20:52:21

    新华社消息: 同汽车召回一样,我国最大的机床研发制造企业--沈阳机床集团昨天(8日)宣布:针对2000年以前向首批重点用户提供的数控机床实施"召回"行动,行动命名为"A计划"。 
    据了解,"A计划"已于2005年6月底开始启动,计划到2005年12月底结束,将针对2000年以前提供的存在不同程度问题的78台数控机床,免费实施大修、换货,以达到用户正常使用要求。 
    沈阳机床集团董事长陈惠仁接受记者采访时表示,"A计划"表明沈阳机床集团勇于承担历史产品缺陷的责任。"A计划"旨在为用户现在与未来需求提供技术支持与服务,并用全新的服务观念重塑国产数控机床的新优势。
     央视国际 (2005年08月09日 00:22)

 

 


相关阅读:
邓州房产信息网 http://www.377fc.com
图片新闻
  • 售6.98万元 五菱宏光S1尊享型正式上市
  • 14岁学生受雇入侵多家政府网站 获利三千元被抓获
  • 台客机起飞前紧急逃生梯突弹出 77名旅客行程延误