您所在的位置:首页 > 摄影 > 少女时代允儿接新剧一人饰两角 与张根硕演情侣

少女时代允儿接新剧一人饰两角 与张根硕演情侣

http://caiwanzheny.com.cn | 2019/6/12 18:26:07

少女时代允儿

    少女时代允儿将与张根硕演对手戏。

    少女时代成员允儿预定将出演明年上半年播出的爱情电视剧《爱情雨》(暂定名)的女主角。电视剧某相关人士表示:“考虑到允儿的少女时代活动等正在调整日程,现在只剩下在出演合同上签字了。”据悉允儿在合同和日程问题解决后将立即投入电视剧的拍摄。

    允儿之前通过电视剧《你是我的命运》《辛德瑞拉先生》等演技得到了认可。

    张根硕的下部作品《爱情雨》讲述的是1970年代产生爱情的大学生男女的第二代们继续延续的故事,是一部幻想爱情剧,张根硕和允儿在剧中都要一人分饰2角。

    未经允许,禁止转载。


相关阅读:
太阳能路灯价格 http://www.hnhfld.com
图片新闻
  • 少女时代允儿接新剧一人饰两角 与张根硕演情侣
  • OPPO F3/F3 Plus曝光:自拍800+1600万双镜头
  • 刘涛爆女星台词只念“1234567” 演戏全靠后制配音