您所在的位置:首页 > 摄影 > 出席赣台农业恳谈会 台中南部乡镇长参访团抵赣

出席赣台农业恳谈会 台中南部乡镇长参访团抵赣

http://caiwanzheny.com.cn | 2019/6/22 4:44:09

  24日晚上6点,南昌市市长胡宪会见了参加2007年“赣台乡镇长农业恳谈会”的台湾中南部乡镇长和民意代表参访团一行,并举行了盛大的欢迎酒会。南昌市市长胡宪、江西省台办主任阎钢军和前台东县县长吴俊立先后致辞。

  据悉,今天上午9时,在江西饭店将举行此次“恳谈会”的开幕式。会议以“赣台携手合作,建设现代化新农村”为主题。双方将通过这次会议,建立长期的赣台乡镇交流机制,增进共识,促进两地农业现代化建设。

  此后几日,来自台湾中南部的乡镇长和民意代表们将陆续前往赣州、宜春、鹰潭等地,参观特色农业园区和新农村建设点、座谈交流乡镇建设和农业开发经验,并制订长期合作交流协议。
                                               2007年06月25日 19:21 来源:中国台湾网


相关阅读:
旅游网站建设 http://www.litour.cn
图片新闻
  • 小米全面屏新旗舰曝光:神似S8
  • 权威“泄密”:微软官方晒出疑似Surface Phone图片后秒删
  • 欧盟1亿Windows用户5月中旬起可自选浏览器