您所在的位置:首页 > 摄影 > 北约秘书长表示北约不会参与打击IS作战行动

北约秘书长表示北约不会参与打击IS作战行动

http://caiwanzheny.com.cn | 2019/7/5 3:05:22

  5月26日电 据俄罗斯卫星网报道,北约秘书长斯托尔滕贝格表示,北约加入打击“伊斯兰国”联盟不意味着将参与作战行动。

  斯托尔滕贝格在北约峰会结束后向记者表示:“我们商定,北约将成为有28个成员国联盟的正式成员。但这不意味着,我们将参与作战行动。”

  据他表示,这将允许北约参与政治讨论,包括培训和加强防御能力的协作。他指出:“我们将继续培训伊拉克军队。“


相关阅读:
天猫数据 http://www.candyad.com/
图片新闻
  • 关于两国总理间的机制性会晤,刘某便说了一句该手机不值这么多钱
  • 感触良多!Data Radar制作视频回顾电子游戏55年进化史
  • 金正恩视察朝解放战争胜利纪念馆 赞施工有特色