您所在的位置:首页 > 摄影 > 受雨水影响 安徽菜价小幅上涨

受雨水影响 安徽菜价小幅上涨

http://caiwanzheny.com.cn | 2019/7/8 1:57:18

  据省物价局价格监测,上周安徽省菜价整体呈小幅上涨走势,其它农产品价格保持稳定。

  数据显示,全省青椒、青菜、黄瓜、大白菜、西红柿、芹菜、土豆、白萝卜、冬瓜零售均价每500克分别为1.77元、2.03元、1.63元、1.42元、1.91元、2.18元、2.2元、1.45元、1.51元。 9种蔬菜零售均价为1.79元/500克,比前一周上涨2.29%。

  业内人士分析,菜价上涨的主要原因,是由于近期持续阴雨天气,对地产菜生产、采摘不利,地产菜上市量减少。预计,如持续阴雨天气,后期我省菜价仍有一定上涨空间。因近期生猪价格有所回落,猪肉价格或将随之小幅回落,其它农产品价格将保持基本稳定。(记者 王恺)


相关阅读:
军品店 http://www.07888999.com
图片新闻
  • 关于两国总理间的机制性会晤,刘某便说了一句该手机不值这么多钱
  • 感触良多!Data Radar制作视频回顾电子游戏55年进化史
  • 金正恩视察朝解放战争胜利纪念馆 赞施工有特色