科泉网
您所在的位置:首页 > 心情说说 > 超经典心情感悟语录

超经典心情感悟语录

http://caiwanzheny.com.cn |2020-05-21 02:49:59

超经典心情感悟语录

  1、当有一首歌符合现状,我就会让它单曲循环。

  2、你是你的敌人,只有你才能打倒你;你是你的上帝,只有你才能拯救你。

  3、不放弃,放弃的话,就当场结束了;不哭泣,哭泣的话,只会招惹别人同情你,想哭的时候,就笑;不怨恨,不拿自己和别人比较,再小都没关系,要追寻自己理想中的幸福;不生气,不能对别人生气,现在我的生活,全都是我自己的责任。

  4、许多人总是把朋友当做玻璃,小心翼翼的怕碰坏了。有时候明明对朋友很不满,却不敢表达出来,生怕发生冲突,伤害感情。真正的朋友不是玻璃做的,如果朋友真的像玻璃一样不许你碰,这样的朋友破了就破了吧。

  5、尴尬的人生:求而不得,弃而不舍,得而不惜有些是遗憾,有些是犯贱。

  6、长大了,该让自己把持着足够多的自知与自省,清醒地知道何时该穿豹纹高跟,何时该穿棉布拖鞋。何时该耀眼,何时该淡然。何时该犀利,何时该温婉。

  7、没有哪种爱情,需要你放弃尊严作践自己,要你去受罪吃苦。爱情或许会让你不知所措,会让你嫉妒生气,会让你伤心流泪。但它最终是温暖的,能给你愉悦,能给你安全感。如果不是这样,那要么爱错人,要么用错方法。与其受罪,还不如单身。没有你想要的拥抱,那就先学会一个人坚强吧。

  8、日久不一定生情,但必定见人心。有时候也怕,时间会说出真话。

  9、很多时候我们都会说爱,但有时候大家对爱有一定的误读。比如我把我认为好的硬要给你,我不认为这叫爱,那可能是某一种关心,这个关心里一定包含某些控制。我觉得真正的爱是你理解他接受他之后,给他他想要的东西,那个是一种成全,那才是爱。

  10、爱情里,没有规则没有输赢没有对错没有英雄没有智者更没有天才……在经典的爱情里,只会有两个傻瓜,牵着彼此的手,傻傻地爱着,傻傻地生活着,傻傻地度过一辈子。

  11、对你最好的那个人,往往是最好欺负的人。天下间的人,往往总是欺负对他最好的那个人。

  12、以前爱一个人,形影不离;现在爱一个人,放在心里。

  13、莫名其妙笑了,只因为想到了你。

  14、真正的爱,还包括适当的拒绝及时的赞美得体的批评恰当的争论必要的鼓励温柔的安慰有效的敦促。

  15、房子重要还是爱情重要?嗯。只有爱情的时候,房子比较重要。只有房子的时候,爱情比较重要。等爱情和房子都有了,发现其他东西比较重要。人生好 比选择题,先选 哪个后选哪个,生命轨迹也就不同。你是想在年轻时追寻真爱不太年轻时安稳生活?还是想年轻时安稳生活不再年轻时苦寻真爱?

  16、很多事,不是我想,就能做到的。很多东西,不是我要,就能得到的。很多人,不是我留,就能留住的,我一个人也很好。时光如水,总是无言。你若安好,便是晴天。

  17、世界以痛吻我,要我报之以歌。

  18、虽然我表现得好像我不在乎,其实在我心里比你想象的还要在乎。

  19、我们把童年丢了,把青春掉了,去换取一个名叫成就的东西;我把父母扔了,把自己丢了,去寻找一个叫爱情的东西。

  20、遇到你之前,我以为爱是惊天动地,爱是轰轰烈烈抵死缠绵;我以为爱是荡气回肠,爱是热血沸腾幸福满满;我以为爱是窒息疯狂,爱是炙热的火炭。婚姻生活牵手走过酸甜苦辣温馨与艰难,我开始懂得爱是经得起平淡的流年。

  21、一个成功的婚姻取决于两件事情:一寻找最合适的人;二成为最合适的人,二者缺一不可。

  22、一个人要赢得另一个人很容易,那就是学会着吃亏。孩子,这个世界上没有人喜欢爱占便宜的人,但所有人都喜欢爱吃亏的人。你想着吃亏的时候,就会赢得别人;那个懂得以更大的吃亏方式来回报你的人,是你赢得的朋友。

  23、每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖;被时间所迷离;被惰性所消磨。

  24、人生本就是一种承受。当爱你的人弃你而去,任你呼天抢地亦无济于事,生活本是聚散无常;当背后有人飞短流长,任你舌如莲花亦百口莫辩,世道本是 起伏跌宕。得志时,好事如潮涨,失意后,皆似花落去。不要把自己看得太重,委屈了无奈了想哭了,这些都是你生命中不可或缺的一部分。

  25、耿耿于怀着过去和忐忑不安着未来的人,也常常挥霍无度着现在。

图片
  • 34条伤感唯美的爱情句子
  • 诛仙优美句子
  • 2017爱情说说