科泉网
您所在的位置:首页 > 心情说说 > 一些关于爱情的说说短语欣赏

一些关于爱情的说说短语欣赏

http://caiwanzheny.com.cn |2020-05-21 03:10:27

一些关于爱情的说说短语欣赏

  1、最理想的爱情就是你可以找到一个人,你不用说什么,互相都可以了解对方在想什么,不用说太多的,两个人都可以很好地相处,那就是最好了。

  2、你笑一次,我就可以高兴好几天;可看你哭一次,我就难过了好几。

  3、如果爱你是一种错误的话,那我情愿错上加错,哪怕错一辈子!

  4、爱的最高境界,是经得起平淡的流。

  5、爱情就是这样,光动情不行,关键是要接受考验,经受起考验,才知道结不结实!

  6、爱情,不是为了引人羡慕才爱。

  7、我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎华到天涯?

  8、我还爱着你,只不过少了一些非要在一起的执着。

  9、原谅我将你的手机号码告诉了一个陌生人,他叫丘比特,他要帮我告诉你;我心喜欢你,我心在乎你,我心等待你。

  10、不爱的爱情,永远不会变坏。所以,我们调情,我们暧昧,却永远不要相爱。

  11、爱情,原来是含笑饮毒酒,爱一个人很难,放弃自己心爱的人更难。

  12、男女之间有二种情感,一种是相濡以沫,还有一种是相忘于江湖,和能爱的人在一起相濡以沫,和不能爱的人一起相忘于江湖。

  13、你是叶儿,我是那微风,我曾爱你在枝头,也爱你在街中。来啊,你把你微风吹起,我将我残叶的生命还你。

  14、鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水里。水说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。

  15、如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦。如果我能够不爱你,那该多好。

  16、我对于你,只是场意外;你对于我,却是一场爱情。

  17、真爱是一种信仰 只有爱人让我更有力量 真爱是一种思念 只想与爱人缠绵人世间 真爱是一种缠绵 只有相爱的人才懂缱绻 亲爱的我爱你

  18、我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。

  19、爱情这种事是可遇不可求的,总觉得爱情是一刹那间的事,开始谈恋爱,后来结婚,到了中便变成感情,老是伴侣了。

  20、要有安全感。这种感觉来自于相互信任,相信自己,也相信对方,才能获得的最美好的爱情。

  21、爱的程度越来越深的时候,接受的程度也越来越高,然后变得连缺点都会喜欢上了!

  22、爱有好多种,但有一个同点,就是无条件地付出,我不会轻易去爱一个人,但是我会很珍惜我的爱,我只知道如果有人对我好,我会双倍奉还。

  23、永不褪色的是对你默默的关怀,永不停息的是对你无尽的思念,永不改变的是对你深深的爱恋。

  24、这个世界上,什么东西都能让,只有爱情不能让,也让不了。

  25、爱情是需要某程度的付出,爱是有代价的,爱是甜蜜的,爱是两个人之间要互相尊重、关怀,爱可以令一个人突然变得很大胆、很勇敢,而且不会退缩,会坚持到底。当有一天你发现自己不再坚持的时候,就已经没有爱了。

  26、爱,得之我幸,不得我命,如此而已。

  27、婚姻是爱情的坟墓,那么没有婚姻,那就是死无葬身之地了。

  28、在一个充满了死亡,离弃,怀疑及不信的成人世界里,是否能够有洁净感的感情存在。

  29、中意一个人,你会觉得,我可以,我做到,可以什么都不理,跳崖也可以跳。

  30、把爱情投资在一个人身上,冒险;把爱情投资在许多人身上,危险。

  31、不过只是刹那之前,这园中还风和日丽,充满了欢声笑语,可是我不能进去。他们给了我一个谜面,要我好好地猜测,猜对了,才能与你相见,才能给我一段盼望中的爱恋。当我猜到谜底,才发现,一切都已过去,岁月早已换了谜题。

  32、有时,爱也是种伤害。残忍的人,选择伤害别人;善良的人,选择伤害自己。

  33、让女人念念不忘的是感情,让男人念念不忘的是感觉。感情随着时间沉淀,感觉随着时间消失。终其是不同的物种,所以谁又能明白谁的深爱,谁又能理解谁的离开。

  34、友谊和爱情之间的区别在于:友谊意味着两个人和世界,然而爱情意味着两个人就是世界。在友谊中一加一等于二;在爱情中一加一还是一。

  35、爱情多半是不成功的,要么苦于终成眷属的厌倦,要么苦于未能终成眷属的悲哀。

  36、爱,从来都不算是归宿,也不是我们彼此的救赎。

  37、面对,不一定最难过。孤独,不一定不快乐。得到,不一定能长久。失去,不一定不再拥有。不要因为寂寞而错爱,不要因为错爱而寂寞一生。

  38、其实我早已经知道,雪人是没有温度的,始终都要融化,消失掉。我们心中都各自爱着那个早已经失去的人,而我们只是需要陪伴,并且让自己相信,这并不是爱。因为爱总是要比现实完美。

  39、爱情不是追来的。如果你死皮赖脸追求了很久,她却无动于衷,那么哥们,放下吧。有时,咱男人的尊严比一个女人更重要。

  40、你爱他吗?爱就告诉他,何必把思念之苦藏在心底深处。怕样子,地位,身份不相配?别怕,爱一个人是美好的。

  41、我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,却偏偏是爱情。

  42、有了很爱很爱的人,就该守己安份,别再奢望更好的人。

  43、爱情这个东西是说不清楚的,古往今来也都只能阐释爱情的一部分,不能说明全部,你看,有的是夫妻同喜抱百,有的是拿着一张旧船票不停的上船。

  44、我们离回忆太近,离自由太远。有时候念念不忘,只是爱上回忆。一次犹豫,一次背叛,一次意外,足以让它枯萎。挣脱一切,烟消云散。

  45、男人忽悠女人,叫调戏;女人忽悠男人,叫勾引;男女相互忽悠,叫爱情。

  46、真正的爱情应融化在生活的琐碎中,真正的浪漫是忙碌一天后并排坐在屋脊上边看月亮边拌嘴,说一些看似重要实则鸡毛蒜皮的小事。

  47、不要让那个喜欢你的人,撕心裂肺地为你哭那么一次。因为,你能把他伤害到那个样子的机会,只有一次。那一次以后,你就从不可或缺的人变成可有可无的人了,即使他还爱你。可是,总有一些东西真的改变了。

  48、在对的时间,遇到了对的人,爱情就是如此简单。

  49、爱就意味着自由,要相互信任。拥有自由的爱才会让人有安全感。

  50、世上没有两道相交的平行线,只有两份不全等的爱。

  51、甘蔗吃到最后,滋味总是越来越淡。任何一份爱情,都禁不起时间的洗涤。

  52、爱情像存款里的钱一样少得可怜,孤单和欲望却像贷款一样不停地自动生息。

  53、希望迷路的时候,前方有车可以让我跟随;冷的时候,有带电热毯的被窝;拉肚子的时候,就离家不远;困的时候,有大段的时间可以睡觉;不知道说什么的时候,你会温柔地看着我,笑我词穷;不可爱的时候,会适可而止;寂寞的时候,知道你在爱我。

  54、感情有时候只是一个人的事情。和任何人无关。爱,或者不爱,只能自行了断。

  55、当不想再爱的那刻时,其实爱已经在不经意间悄悄的被我们所拥有过。

  56、没有孩子,爱情会日渐空虚,因无新的刺激,必将归于平凡,而终于风消云散。

  57、爱可以令一个人突然变得很大胆、很勇敢,而且不会退缩,会坚持到底。当有一天你发现自己不再坚持的时候,就已经没有爱了。

  58、世界上,唯一在退货的时候,双方会抢着认错的,是爱情的退货吧!一方说:‘我不够好,你该找一个比我更好的人!\\’,另一方说:‘我不要别人,我只要你!\\’…哭了,因为就算答应退货……也无从得到赔偿了!

  59、世界上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你……

  60、天使没有了翅膀会怎样?你说:会被上帝遗弃,从此离开天堂。他说:你错了,她会落到我的身旁,陪我看日落斜阳。我说:其实你们都错了,因为我会留在她身边,一起陪着她看地老天荒。

图片
  • 34条伤感唯美的爱情句子
  • 诛仙优美句子
  • 2017爱情说说