科泉网
您所在的位置:首页 > 心情说说 > 有意思的话语

有意思的话语

http://caiwanzheny.com.cn |2020-08-05 05:43:33

  1、你永远看不到我最寂寞的时候、因为在看不到你的时候就是我最寂寞的时候!

  2、而见到最多的平常男子,面容相似,衣着单调,有鲜活雷同的世间性情,用途广大并且作用实际:共事,恋爱,畅谈,或者结婚。他们像所能购买到的结实而价格适宜的牙刷,每天都要相见并且使用。每过几个月都想换,但换与不换也并无明显不同。

  3、最好的与最坏的创造了历史、平庸之辈则繁衍了种族。

  4、哭、并不代表我屈服; 退一步、并不象征我认输;放手、并不代表我放弃;正如我微笑、并不意味着我快乐 、只有放弃、没有忘记。

  5、相亲最大的好处是:如果日后婚姻出问题,你可以把责任推给媒人。

  6、魅力女人,就是有充分的意志力去抵挡男人的进攻,也有足够多的魅力阻挡男人的撤退。 42,山盟海誓是一种经常让高山和海洋领受尴尬的重量级承诺。

  7、我要真实的痛、不要虚伪的语言。因为痛可以慢慢的去消除、可你虚伪的语言我会不由得再次相信、再次陷进去……

  8、长张鞋垫脸,就别怪人踩着。

  9、你可以在任何一个时间和地点遇见他。此起彼伏。是注定彼此联盟的另一半。

  10、世上有三种人:一是良心被狗吃了的人,二是良心没被狗吃的人,三是良心连狗都不吃的人。

  11、爱情有时很像醉酒的感觉、头脑明明是清醒的、但行为就是不受控制。

  12、你可以先知先觉地领导产业,后知后觉地苦苦追赶,或不知不觉地被淘汰。

  13、新闻联播的牛X之处在于就算你一直在换台,也能完整的看完一条新闻。

  14、好的男人,能够帮助一个女人提升自己。带她摸索灵魂的另一个层面,替她打开一扇门,看到别处的天地。她因此而更喜欢那个新的被发掘的自己。被一双聪慧的手雕琢,有了高贵的线条。她获得改造。

  15、结论就是你懒得再想下去的地方。――路的尽头、仍然是路、只要你愿意走。

  16、老鼠嘲笑猫的时候、身旁必有一个洞。

  17、散就散了、我学会淡了、淡就淡了、我学会忘了、忘就忘了、不再去回忆了!

  18、男人在睡觉,受伤,吃饭,信任某个女人的时候,会像个孩子,有着天然的脆弱和纯真。而女人不同。女人会随着岁月变得坚硬实用。

  19、站在山顶和站在山脚下的两人、虽然地位不同、但在对方眼里、同样的渺校

  20、如果哪天、我为别人披上了嫁衣、 也许是因为年龄、也许是因为累了!

  21、走别人的路,让别人无路可走。

  22、在这世上惟一件事比别人议论更糟、那就是无人议论你。

  23、你的承诺、我已不信、你可以尽情游戏、我已学会放弃。

  24、爱情、要么让人成熟、要么让人堕落!

  25、暗恋是最好的哑剧、说出来可能会变成悲剧!

  26、心脏是一座有两间卧室的房子,一间住着痛苦,一间住着快乐。人不能笑得太响,否则会吵醒隔壁的痛苦

  27、使我们不快乐的、都是一些芝麻小事、我们可以躲闪一头大象、却躲不开一只苍蝇。

  28、成功便是站起比倒下多一次。

  29、是现实太假、还是自己太傻!

  30、他们很少出现。对你的生活实际内容没有实质性推进。你不会希望与他谈一场恋爱。因为会畏惧试图穿越那具光华的皮囊,触摸到一颗庸碌而与常人无异的心。他们像光线一样出现。漫无边际,照亮天地。这是惟一的作用。

  31、骆驼不会哭、因为它知道水的珍贵。我也不会哭、因为我知道爱的虚伪。

  32、爱的时候、让他自由;不爱的时候、让爱自由。

图片
  • 写给父母的祝福语
  • 有意思的话语
  • qq空间给女朋友的留言