您所在的位置:首页 > 凤城 > 苹果iOS10开发者预览版Beta3已修复bug:33年变回丙申

苹果iOS10开发者预览版Beta3已修复bug:33年变回丙申

http://caiwanzheny.com.cn | 2019/4/28 13:06:50

IT之家7月19日消息,苹果公司在今天凌晨正式推送iOS9.3.3正式版(更新内容 | 下载)以及iOS10开发者预览版Beta3(更新内容 | 下载)固件更新。在iOS10 Beta3中,困扰用户已久的农历显示问题已被修正。

苹果iOS10开发者预览版Beta2锁屏显示33年解决方法

iOS10开发者预览版Beta2于7月6日正式推送,不少用户更新后发现锁屏上的农历时间变成了“33年6月3日”,看上去颇为诡异,不少用户选择通过关闭农历显示来屏蔽它的显示。

如今的iOS10 Beta3已经彻底修复该bug,用户可依次点选“设置—日历—其他历法—农历” 重新将农历日期显示打开。可以看到,现在锁屏上的农历时间已经变回了“丙申年六月十六”。

此外,iOS10开发者预览版Beta3还提供了免按压Home键解锁手机(可配合抬起亮屏使用)、加入全新锁屏提示音以及震动提示、Beta1版本“低调版”键盘音效回归、可默认将“家庭”应用添加到控制中心面板等等,详细改变请参看《苹果iOS10开发者预览版Beta3固件更新内容大全》。

相关阅读:

《苹果iOS10开发者预览版Beta3固件更新内容大全》

《苹果iOS10开发者预览版Beta3固件下载大全》

《苹果iOS10开发者预览版Beta3上手:Beta1键盘声音回归》

《苹果iOS10开发者预览版Beta3上手:花样解锁,不按Home键》


相关阅读:
全国车辆违章查询 http://www.zhinengjiaotong.com
图片新闻
  • 聚焦延迟退休:为何小步渐进?养老金收不抵支吗?
  • *ST煤气重组符合市场预期 置入优质资产
  • 6小时卖出100万欧元 内马尔十号巴黎球衣遭疯抢