您所在的位置:首页 > 凤城 > 天津市委连夜召开会议通报黄兴国被查:坚决拥护中央决定

天津市委连夜召开会议通报黄兴国被查:坚决拥护中央决定

http://caiwanzheny.com.cn | 2019/7/8 7:21:16

  市委召开常委会议和全市领导干部会议

  通报中央对黄兴国涉嫌严重违纪进行组织调查的决定

  坚决把思想和行动统一到中央决定和要求上来

  认真负责扎实有效地做好天津的各项工作

  王东峰主持并讲话肖怀远臧献甫出席

  天津北方网讯:昨晚,市委连夜召开常委会议和全市领导干部会议,通报中央对黄兴国涉嫌严重违纪进行组织调查的决定。市委副书记王东峰主持会议并讲话。市人大常委会主任肖怀远、市政协主席臧献甫出席。

  会议指出,市委、市人大常委会、市政府、市政协领导班子和全市广大干部群众坚决拥护和服从中央决定,把思想和行动高度统一到中央的决定和要求上来,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央,坚持全面从严治党,有腐必惩,有贪必肃,持续深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,有力有效促进了党风政风的持续好转,深得党心民心。中央作出对黄兴国涉嫌严重违纪进行组织调查的决定,体现了中央从严管党治党的鲜明态度,表明了我们党坚决反对腐败、惩治腐败的坚定决心,不论什么人、职务有多高,只要触犯党纪国法,就要受到严肃查处。各级党员干部特别是领导干部要坚定政治立场,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,相信中央、拥护中央、支持中央,关键时刻看行动,做到对党绝对忠诚。

  会议强调,各级领导干部要深刻吸取黄兴国涉嫌严重违纪的教训,以此为反面教材,全面落实从严治党的要求,自警自省自律,管住自己,管住亲属子女,管住身边工作人员,自觉经受拒腐防变的考验。要进一步加强党的建设,扎实开展“两学一做”学习教育,认真学习党章党规,深入学习习近平总书记系列重要讲话和“七一”重要讲话精神,坚持正确的政治方向,严守党的纪律特别是政治纪律和政治规矩,自觉遵守《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》,永葆共产党人的政治本色。要充分认识党风廉政建设和反腐败斗争的严峻复杂形势,认真落实主体责任和监督责任,始终保持惩治腐败的高压态势,努力营造良好的政治生态。

  会议强调,各区各部门各单位要以高度的政治责任感和使命感,坚持守土有责、守土负责,全力做好改革发展稳定各项工作,做到工作不断、人心不散,让党中央放心,让人民群众满意。要牢固树立和贯彻落实新发展理念,加快推进供给侧结构性改革,扩大开放,稳增长、调结构、惠民生、防风险,确保经济社会持续健康发展。要坚持正确舆论导向,切实做好宣传工作,把广大干部群众引导到干事创业上来。要把安全稳定作为第一责任,加强社会面管控,做好信访工作,排查化解矛盾纠纷,全力抓好安全生产,确保社会大局安全稳定。

  会议要求,要更加紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,坚定信心,抢抓机遇,齐心协力,真抓实干,不断开创美丽天津建设新局面。(北方网编辑梁宏峰)
相关阅读:
股票门户 http://www.gpmhb.com

图片新闻
  • 金融这个行业确实比较特殊,“从下赛季开始
  • 公益组织如何避免“表错情”
  • 哈你直播美女主播化身程序员鼓励师知名互联网公司发福利